Gerhana matahari

Bun kmrn wktu gerhana matahari aku gak tau kalo hr itu gerhana😞 jadi aku ttp kegiatan nyapu di teras, keluar rumah, Ada yg sama gak si kaya aku 😞😞

3 Tanggapan

ga ngaruh bun. mau gerhana, hujan deres, panas , berangin, kl mau nyapu ya nyapu aja😄 emg knp bu kl gerhana? bunda berubah jadi manusia serigala gitu?

12mo ago

wkwk iya bu makannya aku tanya wkwk kan kalo org jaman dlu harus ini dan itu hehe

gapapa Bun ga ada pengaruh nya karena saya pribadi ga percaya mitos

12mo ago

hehe oke deh bun, yg penting banyak berdoa ya bun semoga sehat semua lengkap bayinya Aamiin,

sama bun aku juga begitu.. pas di kasih tau udah jm 12an

12mo ago

samaaa jadi aku masih sempet nyapu, keluar masuk rumahh, pas buka hape taunya lagi gerhana matahari 😞😞