geram dengan komentar ibu ibu disini

geram ya kalo lihat postingan disini yg ceritakan kisah perselingkuhan bukan nya di semangatin malah disuruh sabar aja. banyak bgt yg sharing perselingkuhan pas istri hamil dan respon pengguna cuma disuruh sabar. women support women nya dimana kalo cuma di suruh sabar. dri pd komen nya cuma disuruh sabar dan di ceramahin mending komrn "semangat bunda semoga sehat selalu bisa lewatin semuanya denga tegar dan tangguh" bukan malah "sabar ya bun lebih baik simpan sendiri dri pd di share2" duh ini namanya nyuruh orang buat ngebatin terus meninggal karna ngebatin.

1 Tanggapan

disini karakternya banyak bun, bejibun. jd pasti tanggapannya macem2. maksudku, ga semua tanggapan/respon jg bs sesuai dg apa yg kita mau, kita harap, kita duga. hihi maaf ya kl krg berkenan🙂