Bun sya hamil 5buln kok belum ngerasain gerakan janin ya. Apkah msih norml aja ya

Gerakn jnin

1 Tanggapan

Asalkan janin nya sehat gpapa kok bun, mungkin karna perut nya tebel, atau emang ddek nya masih kecil jdi blm terasa. Kalau khawatir lbih baik usg bun, selama janin sehat gak masalah. semangat bun

2y ago

ia Bun, kmrin wktu 18w5d , pas d USG sht' aj dokter bilng. air ktubn cukup, bayi seht' dtak jntung ny 146 Bun. ia tetap positf aj mah