Tnya Gerakn Janin

Bun mau tnya nie, aq udh Hamil 5 Buln tpi kok Gerakn jnin nya kok Jarang ya, Maklum bun ank Prtama. Mohon info nyq bun

10 Tanggapan

distimulasi bun makan makanan manis diajak ngbrol atau didengerin musik.. kalau emang biasanya aktif jd jarang emang pasti worry sih aku jga pernah biasanya subuh pagi siang aktif tp kmarin ttba blm brasa gerak kpikiran smpe nngis tp smbil dipancing terus akhirnya debaynya aktif lagi pas mnju sore..

4y ago

Uk berapa bun?

Emg tiap org beda2 sih ngerasainnya bun. Aku 4 bulan udh kedutan, usia 5 bulan udh gerak aktif bahkan beberapa kali gerak sampe nonjol perut. Yg ptg pas di usg sehat sih gpp

Dia bergerak bun tp emng gak terasa, ak jg skrng hamil 4 mau 5 bln blm terasa tp kadang ad kedutan sdikit, sabar ya bun nunggu 6/7 bln bru berasa, 😁

Aku 6 bulan baruu ngrasain rutin tendangannya bunn .. tiap malem sama siang makin aktiff bangett .. Anak pertama juga

Sama bund aku skrg jln 23w gerakan dedek jarang bgt itupun cm kedutan halus

Distimulasi bun cobak pake minum manis dingin trs bunda tidur miring kiri

Kedutn sih, kdang ad tndangn it pun jrang , nih 5 bln lbih 3 week

Tp selama diperiksa, dilihat di Usg normal kah?

Memang masih jarng biasanya usia segitu

up