24 week 3 day

gerakan janinnya gmn bun? ak hari ini agak worry ni karna si janin kurang aktif, kmrn pdhl masi aktif bgt 🥺

10 Tanggapan

coba pas jam 19.00-21.00 malem di hitung bund gerakan nya, kalau jam segitu kan biasa nya kita udah waktu nya istirahat biasa nya utun akan lebih aktif gerakan nya kalau gerakan nya per 2jam ada 10x gerakan tanda nya normal bund. terkadang kalau siang utun tidak terlalu aktif karna kita bnyak aktivitas atau mungkin gerak tapi tidak kerasa di kita nya bund.

cb di pancing pke minuman manis atau dingin bund, sm di pantau klo mnrut aplikasi ini sih aktif 2jam 10 pergerakannya di 26week bsa jdi dde nya bbo... tp ttep di pantau aja bun klo smpe ga gerak sm skali mnding priksain

kehamilan ku sama 24 week juga tapi janin ku aktifnya lebih ke jam 11an bun, kalo pagi siang sore kaya lebih ke gerak2 dikit aja, minimal 10 gerakan per 2 jam bun

mungkin ga setiap hari aktif ya bun, aku juga kadang seharian full aktif bgt kadang juga paginya aktif siangnya nendang cuma dikit dikit aja

aku 24 week.. janinnya aktif banget bun.. sampe krasa kya nendang2 gitu.. pa lagi klo mlam.. pas tiduran.. lincah bnget. ampe kaget.

Usia segitu janin udah bisa tidur bun jadi ngga slalu aktv awalnya jga smpet takut tp pas usg aman2 aja 😅😅

yang penting dirasa bergerak bund, janin gak tiap saat juga selalu aktif

Sama bun udh beberapa hari ini kurang aktif

Yang penting tiap harinya ada gerakan bun

nnya bun ,24 week brp bulan sih?