kurang tendangan janin

sudah 24 week tp janin kurang aktif bergerak bahkan jarang, wktu 22-23 week janin aktif bgt. ada yg ngerasain sma kah bun? atau ada solusi? soalnya anak pertama , worry bgt

3 Tanggapan

Aku jg gt Bun pling gerak 5xlebih dlaam sehari yg aku rasain apa krna perut tebal atau gmna jg aku kurng paham tpi kalau periksa baik2 aja djj ny jg normal

kalo pengen ngerasain lebih gerakan janin, bisa minum air es atau makanan manis bunda 😉 cuma jgn keseringan ya... ga baik hehehe

ya sama bu.aku jg gtu.kdang worry