Gerakan janin

Gerakan janin ku suka disisi kanan dan kiri geraknya tuh barengan apakah itu tandanya bayiku sungsang soalnya tiap nendang rasanya kiri kanan bukan atas bawah #27weeeks

3 Tanggapan

wajar sekali bund.. posisi janin masih bisa muter kyk kincir angin tuh. aku juga sampe skrg si adek klo gerak barengan kanan kiri, mungkin posisinya masih melintang karena dokterku bulan lalu bilangnya begitu dan itu normal bgt. insyaallah nnti bisa langsung muter kebawah kepalanya

sama kaya sy bun , wkt itu msh sungsang sih usia 27w gerak kanan kiri barengan , coba rajin sujud² bun

harus USG, gak bisa dikira-kira dari gerakan aja bu