Gerakan janin ku.

Gerakan janin ku lebih banyak di perut bgian kanan ,dan di bawah pusar ... kira" ad indikasi posisi bayi nya slah gak ya ... ud mulai sering bnget nyeri panggul,dan berasa ganjel klo jalan . Pdhal msih usia 28mnggu. Ad yg sma?

2 Tanggapan

Saya jg gt aktif bgt sebelah kanan. Afirmasi sy ke janin yg penting aktif, sehat jangan terlilit tali pusar. Mau normal/sc apah aja gapapa. Intinya sehat ajah dulu.

sudah di usg bun? kmrn saya usg usia 26w, posisi kepala nya dah di bawah. sebaiknya usg untuk memastikannya