Hamil jalan 26 week gerakan janin sering berasa di bawah/di bawah pusar ada yg samakah?

Gerakan janin di bawah

8 Tanggapan

aq besok genab 24week gtu kok fokus gerakan dibawah pusar kadang ke kiri kanan ke kanan🤣🤣🤣 dy buat lapangn bola nendang mulu .ibunya terasa mau pipis mulu.

sama bun ,aku jga gitu geraknya suka mood nya janin aja 😁 , kadang suka masih kaya gelembung" udara gtu , kadang nendang juga kadang kaya pindah gtu debaynya

Iyaa bener bund, soalnya kerja nya berdiri berjam". kata dokter pas di usg dd nya nyungsep. hehe

Saamaa bun.. biasanya krna pala udh di bawah jdi gerakann nya terasa dibwah pusar

aku jg udh 26w lebih bnyk di kiri bund dkt pusar tp pndh2 sih

sama bun😅 ini juga di bawah sebelah kanan😊

sama bun sy jg ngrasain tendangan dibawah terus

sm bund...