gerakan janin

Wajar gk sih bun hamil 24 weeks gerakan janin masih berasa di bawah pusar ...dan juga jarang jarang geraknya .

21 Tanggapan

28w. Gerakannya selow, kadang jedag-jedug, tp sering selow kya gremet2 gt. Apa bahasa indonesianya gremet2 ni. Pelan lah intinya bun, kya gelitikin dr dalem. Cm dia pindah2, kdg di kanan, kiri, bawah pusar. Lebih aktif kl malam jam 9an sma pagi. Tp sejak sya ajak puasa, adek bayi ga teratur geraknya jam berapa. Bingung mgkn dia kok siang2 ga dikasih makan, sore2 kok laper, blm subuh udah kenyang banget 😆

Wajar 24week masih di bawah pusar ..saya sekarang udah 28wek ke atas Bun kerasanya di tengah2 kaya gelombang cinta 😄 aktif bgt waktu 19-25wek masih kedutan di bawah pusar gak seaktif sekarang .. sering makan yg manis2 Dede seneng Bun

Sama bund saya jg gt, janin aktifnya cuma sehari aja, besok dan lusanya cuma sekali dua kali tiga kali aja geraknya😂😂 nggak tiap hari aktif dan nggak pindah2 juga, kalo saya sebelah kiri terus deketnya puser😂

Wajar bun . Saya anak ke 2 yg kebanyakan orang bilang lebih cepat merasakan gerakan .nyatanya 21w juga msh halus 😁 kata dokter gpp si .asal pas USG dia sehat ,emng perut saya aja banyak lemak jahat 😁

Sama Bun saya juga 24wek masih di bawah pusar gerakannya dan kadang aktif bngt kadang halus gerakannya bun dua hari lalu USG Dede kepalanya masih di atas belum kebawah Bun.

Pantau geraknya bun, saya dari awal hamil emang dedeknya kalem banget kecuali kalo laper baru dah nendang kenceng, hitung geraknya tiap 2 jam pokoknya

Aku juga gk tentu Bun .. Kadang pelan kadang kenceng .. Kadang dibagian bawah kiri kadang kanan kadang diatas pusar .. Jalan 24 w juga Bun ..

Sy jg dibawah puser, sy sering gerak klo malem, diem aja smbil rebahan diatas jm set 10, biasanya aktif2 nya

Alhamdulillah baby ku dah aktif sejak 16week Bun , ternyata dedek laki2 makanya tendangan nya kuat hehe

Saya juga bun,seringny di bawah puser aja. Gerakan janin halus, dan jg jarang bun