Saya hamil 16w, masih blum jelas ngerasain gerakan bayi ya.. aapa aaman kah??

Gerakan janin dalam kandungan

1 Tanggapan

normal bun. aku aja baru rasaan di 18w. ada yg 20w keatas baru rasain juga

2y ago

iya yaa... pdhal ini bukan hamil pertama ku tapi yg ada over thinking bgtt, kdang suka khwatir ko blum jelas ngerasain kdutan bayi nya.. mungkin harus sllu brfkir positif yaa.. biar gk setress hehe... mudah²n kita smua slalu sehat kehamilan nya... ibu dan bayinya sehat, kuat dan sempurna aamiin..