Gerakan janin dalam kandungan

Bun izin bertanya, bunda bunda ngerasain gerakan bayi dalam kandungan pada usia kandungan berapa Minggu ya Bun? Soalnya usia kandungan 20 Minggu blum terlalu ngerasain gerakan janin🙏

12 Tanggapan

kalau masih belum terlalu, berarti udh merasakan ya buun?? usia 20w biasanya memang masih hilang timbul dan aluusss banget. gapapa buun saya dulu usia 18 masuk ke 19 kerasanya itu pun ga sering. usia 23w baru lebih intens tiap hari kerasa tapi masih ga terlalu dan kadang aktif kadang engga

11mo ago

iya Bun. tapi masing jarang ga terlalu sering

setiap bumil beda beda bun, gak bisa buat patokan kalau pengalaman saya di 16 kedutan 18 mulai gelembung" rasanya, di 20an udah kerasa tendangan, di 23 sudah agak kelihatan dipermukaan perut tendangannya. selama USG adeknya sehat normal, aman bunda

11mo ago

doa yg sama buat bunda 🥰

beda beda bun, sekantor sy yang barengan hamil aku tanyain beda2 juga kalau aku karna badannya kecil kurus 19weeks sudah kerasa, temenku badannya lumayan berisi dr sy, 22-23weeks dia baru terasa ada lagi temenku satunya yang gemuk, dia 25 weeks belum terasa

saya di usia 16 Minggu udah mulai kedutan bund, aktif aktif di usia 18 mingguan ke atas karena setiap ibu hamil berbeda beda, tetep semangat ga boleh overthinking😊

aku hamil 16 minggu udah kerasa tendangan dede utun , sekarang kehamilan ku 19minggu gerakannya Semkin aktif apa lagi kalo di ajak bercanda ayahnya ngerespon banget

Masya Allah berarti beda beda ya Bun, izin bertanya lagi Bun, kalo tidur suka sakit atau pernah kesemutan di dada bagian kiri ga Bun? tepatnya di bawah payudara

aku kemarin dari 16week udah mulai kerasa kedutan aja bun. sekarang 20week mulai kerasa agak kenceng gerakannya. yg penting waktu usg diliat sehat&normal aj bun

saya ngrasain dr 19 week, skg 20 week tapi mmg belum gitu kerasa. masih jarang2 aja. nanti dianjurin buat hitung gerakan biasanya mulai usia 28 week.

11mo ago

terimakasih Bun🙏

sya dri 18 ke 19w udh kerasa kya kedutan bund, semakin tmbah usia tendangannya makin kerasa😁

saya kmrn 20w masih kedut2n aja bund aktif saat masuk 26w udah berasa bgt