Usia kandungan 23 minggu, tapi gerakan janin merasa berkurang, ada yang tau kenapa bun ? Panik saya

Gerakan janin berkurang

10 Tanggapan

makan bun...terus multi vit.....klo sayaa....minum air es....apa yg bikin bertenaga....kdng kita capek debaynya males gerak....kyk lemes juga bun....klo saya ya.....😁😁

minggu² kmarin jg ngraaain gt bun .. tp tak bawa santai ajj .. allhamdullillah stlh aku bawa santai sampe skrng aktif bgt ..

coba bunsay puterin murottal insyaa Allah pancing gerakannya,,karna aq jg bgtu😁

cek langsung aja ke bidan .. klo ngga coba makan yang manis manis .. siapa tau aktif lagi

mungkin karena lagi tidur Bun? coba dipancing Dede nya biar gerak

mngkn dedek nya bo2k bund, coba pancing pke minuman mnis

kalau berkurang periksakan diri aja bun biar tenang

coba bunda baca keterangan di aplikasi ini

sama bun.... gimana bun dd nya udah aktif

sama saya juga .. khawatir terus