Aku hamil 4bulan bbrp hari ad ngerasa gerakan bayi tpi udah 3hari ini gak ngerasain wajar gak sih

Gerakan janin

2 Tanggapan

aku kmrn juga gitu bun,kmrn aku nemenin adek ku ngurus ngurus buat nikah,jd aku turun naik motor,karna kecapekan perut bawahku jd keram dan dd ny jg jd 2 hari kmrn gak ad gerakan padahal sblm aku nemenin adk ku ngurus" hampir tiap jam ddny gerak tp allhamdullilah ini udah gerak lg bun,kalo gak yakin coba usg aja bun ktny sih faktor ibuny banyak gerak jd seolah olah ddny di timang" jd ddny tidur mulu hehe

coba USG aja bun,