ada yg sama ga bun di sini usia kandunganku 5 bulan jalan tpi jarang ada gerak kadang2 gerak terus. katanya kalo janin geranknya kadang2 itu bkln cewe anaknya ?

gerakan janin

16 Tanggapan

Paling sering pagi atau mau tidur atau sore nya.. Tpi engga tentu sihh, skrng aja siang aktif. Semau nya dia, kdng dijam² dia biasa gerak dia anteng. Gk bisa ditentuin sih..

5y ago

iya bun sama

Di usia segitu janin udh ada fase tidur nya, jd klo ga gerak mungkin lg tidur. Biasanya paling sering gerak itu malem klo emak nya mau tidur hehe.

Kalau saya dulu usia segitu udah mulai aktif bun, dan sampai sekarang 36 aktifnya kebangetan, alhamdulillah hasil usg 2x cewek.

Saya juga begitu kadang pagi" aktif banget kdng engga yg penting sehat aja,,di usia 5bulan kan udah punya fase buat tidurnya...

saya belum USG bun pengen banget di USG tpi belum sempet gerakan janin nya kadang2 gerak terus kadang2 jarang

5y ago

iya bun 😁

Sma bun aq juga gitu..grkan baby gk trus intens,siang jrg grak tp klo sore mlm si dede gerak2 trus..heee

5y ago

Iy bun...wjar lahh bun... Mau cwek mau cwok...yg pntg babynya nnti sehat selmet n norml...xmpe lhiran lncr smwanya bun...ithu yg terpntg

Sama bun q juga gtu . gerakan x gak trllu aktiv kxak ank laki² . Pyn HPL bulan juni ta ??

5y ago

Sama bun. Ktax bidan q 7 blan ae biar klhtan . gtu bun

Aku bun, kadang aktif kadang pelan kadang ya ga gerak tp tadi malem di usg cowo 😁

5y ago

oh gitu ya bun saya belum usg bun pengen banget di usg tpi belum sempet juga

Saya janinnya gerak aktif banget, tapi udah 3x usg si dede cewe bun 🙈😹

5y ago

Iyah bn... aminnn😘😘😘😍

Belum tentu bu. Di usg saja kalo mw tau jenis kelamin nya