Gerakan janin

Bun ada yang sama ga 22week gerakan janin nya kadang2 gerak kadang2 engga? Aku kehamilan pertama tp jadi khawatir🥲

3 Tanggapan

normal Bun, janinnya juga butuh tidur. mungkin pas bunda tidur dia aktif tp bundanya gak kerasa. jgn terlalu khawatir ya bun

10mo ago

oh gitu ya bun makasih bund

normal Bun waktu saya mask 20 sampe 25 itu halus dan jarang tpi setiap 2 jamnya ada 10 gerkan

10mo ago

Serius setiap 2 jam bun? Janinku 24 minggu cuma aktif waktu pagi sama tengah malem aja. Itu pun cuma beberapa kali gerakan sama kaya cegukan gitu. Jadi khawatir😭

SMA KA aku jg 22 week,,Sama,,kadang2 jg

10mo ago

iya SMA bgt ,,