Bun hamil usia 12 Minggu udh ada yg ngerasain gerakan baby gak Bun?

Gerakan bayi usia 12 week

4 Tanggapan

gerakan bayi umumnya dirasakan pada usia 20w keatas. tergantung perut bunda masing2 sih. kalau masih kecil, bisa aja sih kaya ulat menggeliat geli2 gitu.

aku Alhamdulillah 12 week sudah merasakan cuman emang gk terlalu terasa , Alhamdulillah 14 week sekrng sudah merasakan lagi tapi itu pun masih jarang

belom bun klo pun ada yg gerak itu gerakan usus bun bukan janin anak pertama bisanya di minggu 20 ke atas baru kerasa kedut2

q udh 14w belum kerasa bun.. karena lemak diperut byk bgt gk bs kerasa 😂 padahal hamil ank ke 2