Pregnant 12 week

Di sini ada ga yg hamil 12 week?? Udah ngerasain apa ajj Bun,kok saya belum ada ngerasain gerakan apa apa ya😢😢

34 Tanggapan

aku ketawa aja deh bun hheheh . sy hamil anak pertama jga . tapi sy jg sering baca2 bun biar ada sdkit2 ngerti umumnya janin tu terasa gerakan usia brp di apk ini jg udh ada deskripsi detail janin . kalo kurang puas kdg ya google .. jdi sy ga ngebingungin hal2 yg belum waktunya terjadi . semoga sehat selalu bun

sabar bun, masih 12w si dede juga masih kecil banget itu, jangankan 12w kadang ada bumil yang baru merasakan gerakan si dede di atas uk 20w, nikmati dulu bun prosesnya nanti juga merasakan kok rasanya di tendangin dan ditonjokin sama si dede dari dalem, apalagi pas bundanya mau tidur 🤭

La mau gimana? Kalo aku 3 bulan udh ngerasain sih, kaya kedutan kecil. Mungkin efek JK nya laki² dan kuat nendang jdinya udh kerasa. tapi ada yg janin nya tenang. Nanti juga kalo sudah 16w baru ngerasain

aku hamil 12 minggu udh enak makan, meskipun kadang² masih ada mual dan muntah nya tp ga separah sebelumnya .. blm ngerasain pergerakan dlm perut, mudah²an sabar nunggu bbrp minggu lagi ..

masi kecil 12week.bun :' baru mgerasain temdangan biasanya di usia 18week itupun biasanya kedutan, bahkan ini sya d usia 27week baru kerasa tendangan" sblmnya gerakan halus

Saya 14 week kerasa kedutan halus pas 16 week baru jelas gerakan dedek bund ada juga yg kerasa di 20 week tergantung ketebalan perut so santai aja

10mo ago

anak pertama bund

12 week masih berupa embrio bun . sabaaaaar 😁🤭 gerakan bby diatas 20 week, klo tendangan bby diatas 25 weekk yaaakkkk .

10mo ago

Mksdnya tu kdg aktif bgtt kadang y cuma nendang”halus gt

12w belum kerasa apa2 Bun, aku juga ngerasain pergerakan bayi diusia 5bln baru kerasa Bun, pas 4 blm cuma kerasa sedikit aja dibawah perut

sabar bund masi 12 w aq dulu krasa kedutan waktu d atas 25 week ke atas, gak ush ovt yang penting waktu periksa janin ny sehat , smangat bund

12 week itu masih berupa embrio jdi kalo masih hamil d umir sgitu ya bner blum merasakan gerakan bayi bun, nunggu 3 bulan an dulu nnti bakal krasa

10mo ago

12 Minggu mh ya udah 3 bulan att bu