Gerakan bayi

Assalamualaikum bumil, Mau bertanya nih, ada yg sama gak ya, di usia kehamilan 5 bulan, gerakan bayi jarang banget, kadang seharian gerak² terus, kadang 1 hari gk ngerasain gerakannya, khawatir sih takut kenapa2,tapi pas usg bayi nyah aktif sehat, wajar gak sih bun?

5 Tanggapan

sama bun saya juga gitu,jarang banget kerasa gerakannya baik siang atau mlm,apa saya yg kurang peka . tp saya bln usg lagi ,mudah²han gpp . klu diusg bayi aktif ya aman² aja bun ,

sama bun.. sering'y mlm aktif bgtt.. tapi sekarang alhamdulillah siang jg aktif.. klo siang gk gerak" mlm'y aktif bgt smpe saya gk tidur"😁😁

sama bund klo lg lincah ya lincah.. kadang diem aja biasa ny sih aktif nya mlm hri klo aku

sama kyk aku bun

sama bun