21weeks gerakan janin

Bunda2 21 weeks kadang seharian ngerasain gerakan baby aktif bgt tapi besoknya ga terlalu aktif bahkan cenderung diam.. masih normal ga si untuk 21weeks?

6 Tanggapan

Sam Bun 😖 aku21 week Suka worry klo dd g sekatif kmren2 kadang ku suka die min kalo rasa ny perut geli Asti dd mau kedutaan daan Ya biasnya krna pertama ya bunjdi dd g begitu krsa klo kit seharian kerjain rumah,Klo lgi santai aja Bru ikut main😄🫄 Sehat2 aj y bumil

hamil pertama kah? kalau iya masih wajar bun kadang kitanya aja yg gk sadar kalau baby nya gerak. nanti bakal lebih teratur jadwal dan jelas gerakannya kalau udah 24w keatas. kalau diatas 24w itu seharian gk berasa bisa langsung periksa ke bidan atau dokter nya.

1y ago

betul bun. beberapa bumil malah 21w baru kerasa kedutan. dan beberapa lg emang udah lebih peka jg sudah bisa terasa gerakan yg lebih jelas dan sering. beda" emang bun. semuanya wajar kok. btw saya jg hamil 22w skrng tpi anak kedua jdi lebih peka dan udah jauh lebih sering jg gerakannya kalau gk berasa gitu di rangsang dengan cara disentuh" dari luar perutnya atau dibuat makan gitu biasanya langsung berasa gerak bun. tpi dlu anak pertama emang kayak bunda jg, kadang berasa aktif seharian. kadang seharian cuma sesekali aja kerasanya.

tetep positif thinking bund, jangan di bawa setres, yg penting ada sekali dua kali sehari kerasa gerak bund

Sama bgt bun, itu normal bgt kata dokter. Tapi aku sedia doppler dirumah karna aku orgnya panikan bgt😂

normal kok bund.. gapapa emg blm intens gerakan nya klo usia segitu.

sama bund kaya akuuuuu. #21week