Saya sudah hamil 18minggu tapi saya belum merasakan gerakan bayi saya bun Apakah itu masih wajar?

Gerakan bayi

2 Tanggapan

masih wajar sih. biasanya udah mulai terasa kedutan, mungkin bunda belum peka aja. ada juga bumil yg mulai merasakan gerak bayi mulai 20w. semangat ya bunda

2y ago

yg penting tetap dibawa happy ya bun, jangan peduli kata org kalo itu hal negatif. bumil harus banyak happy biar baby dlm perut juga ikut happy😍 jgn lupa banyak2 belajar dan baca2 tentang kehamilan, melahirkan, parenting dan pokoknya segala yg berhubungan dgn kepentingan bunda. semoga sehat terus ya bun

wajar, umumnya 20 minggu baru terasa tergantung ketebalan lapisan perut ibu & kepekaan ibunya (source : dr. yassinbintang)

2y ago

terimakasih bun skrg saya sudah tenang karna memang masih wajar ☺