Bunda suka ikutin gerakan senam di Youtube nggak sih?
Voice your Opinion
Suka banget!
Duh, jarang!

23996 merespon

127 Tanggapan

Gk pernah sih, tapi waktu blom tau hamil suka ikutin gerakan bts, (bangtan sonyondan) boyband korea, dan gerakannya itu bener bener energik, eh 2 bulan kemudian saya baru tau klo saya hamil 😂 suami langsung ngomel playlist lagu mereka di hp langsung di hapus, saya pun kaget untung aja janin saya gk kenapa napa 😅

saya orang yg gila banget olahraga.sebelum hamil rutin gym.setelah tau hamil.otomatis badan kaget karena kebnykn rehat di 3 bulan pertama.dan di tm 2 aku rutin yoga prenatal sampai skrng masih pokus ke yoga juga.

sebelum pandemi rajin ikut zumba dan yoga, sekarang mah boro2, beda suasana, ga ada partner... mau prenatal yoga juga malesnyaaa, 7 tahun lalu prenatal yoga bareng2 temen, sekarang lagi pandemi gini...

suka banget senam zumba sebelum hamil tiap malam malah semenjak hamil ikut senam hamil, awalnya kurang terbiasa soalnya senam hamil kan selow² sedangkan saya sukanya yg energik gitu🤣

blm pernah jalan pagi aja blm pernah soal a plasenta di bawah jarang banget buat gerak aktif banget, sekali aktif banget langsung flek.

sblm nikah maah srng ngikutin kunjungi dan silahkan di klik https://shopee.co.id/product/30933597/3552693232?smtt=0.0.9

Suka tpi kdg2 aja... Pas masih gadil dulu iyaaa rajiiiin bgt... Sejak hamil trs punya debay ini jg jaraang bgt

sebelum hamil setiap hari, setelah tau hamil jarang. msh agak2 takut karna awal kehamilan

masih belum ngejadwalin buat senam nih karna UK masih di ts2 masih agak" takut

lebih suka ikut gerakan senam hamil langsung sama instruktur nya di puskesmas