Janin terasa bergerak

Info para Bunda, janin terasa bergerak diusia berapa ya, usia kandungan saya sekarang 16w

4 Tanggapan

aku dari usia 15w ada sering kedut2 diperut.. pas ditanya sama bidan, udh kerasa gerak blm? aku jawab gatau Bu cuma kedutan aja, terus kata bidan Iyya itu janin gerak2.. itu nendangnya masih halus. dan Alhamdulillah sekarang di usia 16w6d sering ngerasa kedutan . apalagi kalau dikasih susu cokelat hhe

2mo ago

ooo begitu ya bun

aku 16week, blm terasa yg bergerak bgt bun. tp kedutan dikit2 dan itupun masih terbilang jarang2

2mo ago

sama bund, aku juga 16 w masih belum terasa, kata dr ku kmrn di usia 18 w sudah mulai terasa

ak 16w krasa ni, anak ke 2

20w ke atas