Janin 16 minggu kenapa belum merasakan gerak ya.padahal awal2 merasakan kedutan

Gerak janin

8 Tanggapan

sering di ajak ngobrol aja Bun, tapi ga semua hamil 16 Minggu terasa Bun tergantung ketebalan kulit aja

gapapa bund sering2 diajak ngobrol aja, aku mulai ngerasain gerakan janin di 20 minggu keatas kok

masih 16 minggu gerakan nya masih halus bund.. aku juga baru ngerasain pas 17 minggu hehe 😉

Aku merasakn kedutan di usia kehamilan 18minggu itupun haluss bangt

saya ni ja kehamilan ke2 usia 19w msh jarang2 ngerasain kedutan

aku z Bun ngrasa gerakan di 21week.

Beli doppler

nanti di 20w