Untuk gendong si kecil, Parents lebih suka pakai gendongan tipe yang mana?
Voice your Opinion
Gendongan samping
Gendongan depan

22011 merespon

105 Tanggapan

tipe gendongan itu buanyak macemnya hehehe ada SSC, woven wrap, ringsling, jarik, Onbuhimo, mehdai dan hampir semuanya bisa dipakai baik di depan maupun di samping bahkan di belakang juga bisa 😁

Udah dri 10 bulan udah gak pake gendongan, kecuali kalo anak lagi sakit, lebih suka gendong biasa aja, kadang depan kadang samping seenaknya bocil aja

Klo yg ergobabies gtu gede bgt jd makan tempat dan jd suka ribet sendiri bawa2nya, tp gendongan smping cukup yg dilipat bsa muat ditas

dari anak 1 dan 2 selalu pakai gendong depan, karena saya bekerja dan anak selalu dibawa, dan saya pakai motor tiap hari

gendongan depan untuk ku sesak, Krn aku kecil udah itu Krn berhijab ngap rasanya.. lbh mending samping

tergantung, klo nidurin ya gendong saping pake kain. klo jalan2 ya gendong depan sama daddy nya.

gendong pakai jarik, kadang pake geos klo gendong lama Dan klo pergi2 aku pake SSC cuddle me

ibunya nyaman anak pun suka kalo pake gendingan depan ,Kao di gendong samping gak mau🀭

lebih nyaman. apalagi ketika mau menyusui. kalo pake gendongan depan kan susah😁

Kalo lama aku pakai gendong depan M shape. Kalo sebentar gendong samping aja