Bantu jawab bund

Gendong seperti yg di foto usia 3-4 bulan apakah aman bund, bebyku kalo digendong maunya berdiri bund ngga mau direbahin

Bantu jawab bund
7 Tanggapan

sama kayak bayiku bun. klo gendong tidur suka ngereog, lebih nyaman gendong berdiri. bun coba belajar teknik mshape ya bisa cari di google bsa pakai jarik kok. posisinya itu kayaknya kurang 🙏🏻

boleh gendong dgn posisi itu tp yg di foto posisinya kurang optimal bun. itu namanya posisi Mshape, utk lebih jelasnya bunda bisa belajar dari instagramnya @nurhayati_khasanah 🙏🏻

itu duduk bu, bukan berdiri pegel loh megangin leher begitu terus, harusnya bisa nyanggah punggung dan leher dengan baik

2y ago

aman kalo M shape bu, itu bukan dan belum sesuai

Sama baby ku usia 4 bulan juga mau nya digendong begitu .. gpp lah sekalian simulasi duduk 😂😂

sama bun, ank ku juga gitu posisi bdan y mau tegak di gendong, semoga aja aman😁

Tpi bayiiku kepalanya udah tegak .. jadi jarang aku pegangii gtu ..

aku malah suk gk boleh aja gendong gituh sama kk