Mau tanya dong bund

Anak saya umur 2bln 2hri , kalo digendong dia maunya gendong berdiri menghadap ke depan , kalo di gendong tidur dia selalu ngamuk , padahal kepalanya belum kuat , gmna ya bund ? Apakah boleh ato tidak ya bund?#seriusnanya

2 Tanggapan

boleh aja selama hati2 dan fokus. itu biasanya kembung atau malah reflux jd kalau posisi tiduran itu ga enak ke perit dan tenggorokannya. sy jg gendong bayi posisi tidur itu cuma sampai usia 3 mingguan. krn pernah reflux dan anaknya jd terbiasa jd ga betah digendong kaya bayi

bayi saya juga sama bun, sukanya digendong berdiri kedepan ato kebelakang, yg penting leher sama pantatnya ttp ditahan bun,