Bayi gendong duduk

Bismillah . Bund..mau nanya . Anak saya di gendong duduk dr 3 bulanan. Sampe mau 5 bln skrg digendong maunya selalu duduk . Itu sbnrnya boleh ngga yaaa Barangkali disini ada expert bs bantu jawab

1 Tanggapan

gpp bun.. asalkan leher sudah tegak.. sekitar umur 2-3blnan... baby ku di gendong duduk sejak umur 2bln bun.. yg penting baby nyaman tapi cuma sesekali sih gk sering2.. soalx tangan capek klo gendong bgtu.. apalagi klo baby gemuk.. jd sering nya gendong m shape sih bun.. coba digendong m shape deh bun...