Boleh kah bun

Gendong seperti ini boleh dipakek kah bun

Boleh kah bun
5 Tanggapan

boleh untuk hadap luar. kalo Hadap dalam ga mendukung posisi m-shape. itu juga maksimalnya 30 menit aja dan bayinya harus bisa duduk mandiri. kalo 2 syarat itu dilanggar bisa menyebabkan overstimulasi.

kalau saya udah pake bun beberapa hari sebelum dia genap 6bulan. atau ngeliat dia udah kuat apa belom utk diajarin duduk (saya sih).

3y ago

sama, aq juga sdh pakai ini, sejak 5 bulanan.

visa dipakai sejak usia 4 bulan dengan syarat kepala sudah tegak ya bun. tapi tidak untuk durasi yang lama

rekomendasinya tidak lebih dari 30 menit per hari, Bun

3y ago

terimakasih y bun infonya

Kalau saya sudah pakai mulai umur 5 bulan bund