Gendong pake ringsling

Gendong pake ringsling yang tanpa celah ternyata nyaman. Support M shape pula. Usia bayi 4,5 bulan. Bb 7 kg. Sebelumnya punya ringsling yang bercelah. Padahal celahnya cuma kecil banget. Tapi sayangnya gak support m shape. Kalo ringsling ini enak buat gendong ke tempat yang deket2. Kalo SSC gendong ke tempat yang jauh dan lama. Karena bebannya dibagi merata dibanding ringsling. Semenjak punya anak jadi pengen koleksi gendongan 😆. Tapi ringnya malah dijilatin 😩 #firstbaby #justshare #justsharemoment

Gendong pake ringsling
7 Tanggapan

merk elephas ya bund ituu? bahannya katun bukan, enak gaak? review dong bund hihi aku ada ringsling malilkids tp bahan linen. pas udh dicoba ternyata gaenak krn linennya itu keset, jd gabisa ngepasin gendongannya krn pas ditarik2 tuh kainnya gagerak, kayak nyangkut di ringnya gt loh krn kainnya keset, paham ga si wkwk udh gt sekalinya bisa pas, di lipetan lutut anakku jd merah2 gt krn linen kan kasar ya di kulit, kasiaan, akhirnya nyerah ga kupake lagi. kalo pake baby wrap gapernah merah2 kaya gt pdhl, cuman riweuh aja makenya tuuu apalagi kl lg buru2☹

2y ago

iya sama-sama bund. semoga bermanfaat 😄

aku juga pake gendongan begini bun, bikin sendiri dari kain jarik, ring nya beli online trus dijahit deh ke kainnya bener banget enak klo buat pergi2 ga pegel

2y ago

Yups, setuju bun. Saya juga kepikiran gendongan gitu bun. Tapi nyicil dulu deh.

saya sebenernya penasaran sma gendong ringsling dri anak pertama smpe hamil lgi keguguran, beranak lgi. tpi ngga kebeli takut merosot wkwk

2y ago

sma punya baby activa geos 2in1 tpi ngga pernah dipake dri anak pertama smpe kedua. ngga enak kain nya

merk apa itu bund?pengen beli itu dri anak pertama tp takut gag nyaman,,hehe skrang lagi kepikiran mau beli buat anak K2,,

2y ago

Merk elephas bund. Malahan nyaman banget bayinya digendong. Soalnya kain gendongannya ringan, halus dan adem. Sebenarnya pake gendongan apa aja nyaman bun. Asal support m shape dan ticks terpenuhi. Nyaman buat ibu dan bayinya.

maaf sedikit koreksi, gendongnya kurang nutupin bagian punggung si dd bun, mesti sampai ke leher

2y ago

iya bun terimakasih koreksinya. sebenarnya kalo dibawa keluar ya dimasukkan tangannya kedalam gendongan. trus pas sebelum difoto pengen nyoba tangan bayi dikeluarin. jadi kefotonya gitu deh bun. Kalo sebenarnya saya masukkin ke dalam kain gendongan bun. soalnya leher bayi belum terlalu kuat.

Anak saya pas usia segitu digendong pake SSC juga abis dijilatin shoulder padnya sampe basah kuyup 😅

2y ago

wkwkwk iya samaan bund. ini kain dan ringnya dijilatin mulu. kalo pake ssc theeting padnya juga 😄

bener bun aku juga punya gendongan elephas ringsling enak banget dipakenya