Perlengkapan baby

Gemes bgt liat perlengkapan baby ini ? siap* mau dicuciin biar beres tinggal pake aja, pdhal hpl msh november ? udah gak sabar aja.. MasyaAllah..ada yg begini jg gak bunda?

Perlengkapan baby
64 Tanggapan

Sy HPL november bund, tp belum lengkap. Masih beberapa cuil doang... Pas belanja kyk mau khilaf, lucu sambil bayangin babynya kayak mau ku beli semuanya😂

5y ago

Iya bund, sy jg beli NB doang yg lucu2 nanti kalo dah lair. Kalo dah lair kan jelas kelaminnya