InsyaAllah persiapan HPL November baby boy

Bismillahirrahmanirrahim, mulai sedikit2 nyicil bun beli baju2nya si dd? sisanya tinggal beli perlengkapan mandi, kasur bayi, gendongan, sm jemuran bun? gemes bgt liat jumper, kaos kaki, sm topi2nya yg imut2 bgt??

InsyaAllah persiapan HPL November baby boy
86 Tanggapan

Sama bun, hpl november juga 😊 udah nyicil kasur baby, dan printilannya.. belum beli sih untuk baju bajunya.. Insyaallah baby boy juga 😊 Semoga selalu dilindungi ya bun, diberi kesehatan dan dilancarkan persalinannya.. 🙏🏻 aamiin

5y ago

Aku kebalikannya bun, kasur sm printilannya yg kecil2 blm beli😁 Aamiin allahumma aamiin, bunda juga ya🙏💙

Sama aku juga Bun hpl Januari udah beli lemari sama tempat tidur Dede jadi emang udah sepakat sama suami mau nyicil yang besar² dulu nanti kalo udah masuk 7bln baru beli yang kecil² kaya baju sama alat mandi Dede nya biar ga kelamaan juga

Semangat ngumpulin lagi bunnn.. Aku hpl 2 nov. Udah mulai nyicil dikit2, tapi aku belinya yg motif netral bisa ke cewek/cowok, biar nanti misal anak kedua beda kelamin enak gitu lungsurannya 😂 *udah jauh aja planning emaemak* 😅😅

5y ago

Iya bunn soalnya kemarin juga pas usg 2d jk nya cewek, tau sendiri kalo cewek kadang suka berubah hasilnya😅

Saya HPL januari dan sudah 90% kebeli 🤣 bahkan hanger bayi dan alkafil pun sudah beli.. tinggal ranjang bayi, sterillizer, pompa asi. Ga rencana beli bouncer ataupun stroller krn katanya kepake cuma bentar.

5y ago

Saya juga januari bund blm beli apa2 , rencana hbs 7 bulanan nanti aja 😁

Samaaaa november.. tpi saya kbalikannya🤣 Udh bli plkpn tidur lgkp, mandi, ember, loundry baby.. tpi baju blm ada yg beli.. wkwkw Kmrn cek distore mahal bgt jauh sm online.

Bun aku hpl desember sih, cuma mau nanya lemari itu beli online apa di toko bun? Aku juga lg nyari2 lemari buat bany cuma blm ktmu yg pas.. Harga nya 😂 😃 😆

5y ago

Itu suami beli di online bun, keywords nya 'lemari napolly susun' nanti keluar bun, ada juga yg motifnya hello kitty hehe🤗

Aku jg HPl november bun tgl 4 .. Udh nyicil² baju, + dpt lungsuran jg dari sdra.. Tinggal beli gendongan, handuk, Sama bak bayi nya aja nih yg blm 😁

Sama buuuun hpl november dan babyboy jugaaaa😍 tgl brp bun?semoga kita sehat selalu yaaa dan dedenya,lancar sampai persalinan nanti smuanya😍🙏🏻

5y ago

Kalau menurut hpht 8november kalau menurut usg pertama 13 november buuun hehehe lancar yah bun😍

alhamdulillah ikut seneng bund liatnya meskipun aku hpl nya masi maret hehehe. seneng juga liat gini difoto jadi ide buat saya beli perlengkapan bayi nanti.

5y ago

Hihiii sehat terus bun💕

Aku inshallah hpl november tgl 28 bun, tapi belum ada persiapan apa apa. Katanya belum 7bulan pamali beli sekarang. Jadi belum beli apa apa deh.