Gelisah

Gelisah, worry, kepikiran.. Si dede masih anteng aja? Ada yg sama bund?

Gelisah
146 Tanggapan

Semangat bunda, sama kyk saya hplnya 12 feb. Alhamdulillah sudah lahir 31 jan kmrn Kmrn ke dokter saya minta obat perangsang kontraksi (alinamin). Trus tiap pagi jalan kaki, naik turun tangga, jongkok, sujud, ngepel pakai tangan, dibantu hb sm suami. Sempat ke bidan untuk cek pembukaan sekalian di striping. 3 hari setelah itu baru kerasa ngeflek dan kontraksi bun. Padahal waktu itu bayi saya belum masuk panggul. Alhamdulillah dikasih lancar Tetep semangat bunda. Jangan lupa di ajak komunikasi juga baby nya, biar segera lahir

5y ago

Amin mksh ya bun sharingnya..

Sama nih bun.. Lah HPL kita juga samaan bun 😂 babyku juga masih anteng2 ajanih.. Paling cuman ngrasain konpal 😭😭 worry juga sih belum launching2.. Tapi aku pasrahkan aja sama ALLAH dan sama si dedek mau keluar kapan mau keluar lewat normal/sc aku pasrah aja.. Semoga kita samasama dilancarkan ya bun disegerakan.. Sehat semua bunda sama babynya.. Aamiin ya ALLAH 😇😇

5y ago

Aamiin 😇😇🙏

Sabar y bunda banyak minta pertolongan sm Allaah. Sy uda 39w1d alhamdulillaah uda ada tanda keluar darah td malam. Tapi worry nya tensi masih tinggi sepertinya, dokter belum Kasih keputusan mau sc atau normal. Faskes1 uda nolak persalinan normal. Hari ini dokter bpjs yg biasa nanganin gak masuk praktek di rs. Huhuhu Semoga Allaah mudahkan persalinan kita y bun.

Sama bun saya juga udah 38w3d. Kalo kata bidan saya harus dibawa santay gak boleh stress. Tp saya sebagai bumil pasti sulit untuk mengatur pikiran karna saking gak sabarnya kepengen ketemu dede. Semoga bunda diberi kelancaran dalam melahirkan ya bun. Dan sidede cepet keluar dalam keadaan sehat wal'afiat aamiin.

5y ago

Sma kaya sya bun udah ga sabar pngen ketemu baby tapi blm ada tanda" 😂 semoga bisa lahir lancar sehat 22 nya , ga lebih dari hpl aamiin

Sama bun... aku juga hpl nya tgl 11 februari 2020, tapi c'dd masih anteng di perut.. Sekarang baru ngerasain perut terasa kencang dan agak sakit (seperti kaya mules), tapi klo keluar semacam lendir campur darah mah blm.. Mudah2an d'bayi kita cepat launching ya bun...

5y ago

Ooo.. alhamdulillah.. Kita saling mendo'akan aja..

Hpl kita sama bun... Aku juga sih dde masih anteng aja, malah klo aku si dde blm masuk panggul bun 😣 Mau lihat smp sabtu ini, klo ga keluar juga dokter sarankan SC bun, semoga kita semua cepat di berikan sinyal2 cinta & dilancarkan apapun proses persalinannya ya,.. 😇

5y ago

Aamiin ya Allah smoga ya bun. Semangat

Aku jg 38mng lbh 3hari bun sii dede masih anteng aja d dlm pdhl dah d ajak ngmng trs dr 37mng pas hari minggu ppahnya d rmh eh sii dede masih anteng d dlm ,, perut cma tegang" aja sii dede gerak pun ga selincah pas 37mng ,, entah kpn sii dede nentuin hari brojolnya 🤔

5y ago

Kalo dede ku geraknya masih aktif kek biasanya si bund. Semoga lancar ya bund, saling mendoakan. Amin😇

Santai Bun jangan dipikirin, Dede bayi pasti akan keluar pada waktunya.. Kalau sudah 40week baru boleh worry ☺️ Banyakin olahraga sama belajar atur pernapasan biar nanti pas kontraksi dan melahirkan bisa atur pernapasan dengan baik ❤️

Sama bun dede q jgak masih anteng² aja d dalam.😌 padahal tetangga yg hamil barengan sama aq udah lahiran. Hpl x jgak sama 14 feb. Tp tetangga aku udah lahiran 30 januari. Sedangkan dede q masih anteng² aja d dalam. Jadi worry bun😌

Saya udh 38,2 .. kmren ke klinik rupanya cuma konpal 3hari sakit pinggang ga ilang2 sekali di cek pembukaan katanya baru mau bukaan tp belom truss tiba2 yg td nya sakit jadi ilang .. duh jadi pengen cepet2 liat org udh pada launching .

5y ago

Dessty_maridda