Gelisah

Gelisah, worry, kepikiran.. Si dede masih anteng aja? Ada yg sama bund?

Gelisah
146 Tanggapan

Sabar bun hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir. Di ajak ngobrol dedeknya. Kmrn saya lahir 40w4d. Alhamdulillah lahir normal☺ Pas hpl di periksa aj di cek kalau semuanya masih bagus akan ditunggu 1minggu lagi

Saya hpl 10 feb.. Tadi habia periksa.. Alhmdulillah si dede udh masuk panggul.. Saya sudah ngerasa sering sakit,, Banyakin jalan pagi bun,ajak ngobrol sesering mungkin,senam hamil,sujud,jongkok-berdiri, ..

5y ago

Alhmdulillah aku udh masuk bun... Setiap hari ga ada hentinya aku ajk ngobrol,aku jongkok-berdiri 10x sehari 2 x.. Jalan pgi 30 menit,senam hamil sendiri,sujud habis sholat 8-10x..

Sama bun hpl 12 Februari tapi si debay masih anteng" aja di dalem... Sekarang cuma ngerasain sakit di bagian pinggang terus perut kenceng" gitu klo tanda" yg lain sih belom ngerasain 😭

5y ago

Iyaa bun aminn

Sabar bun Saya juga waktu itu nunggu dedek Worry buangett, soalnya yg lain udah launching eh dedekku anteng di perut Akhirnya di UK 40w 4d baru deh dedeknya mau keluar bun hehehhe Semangatt bundaa 🤗

5y ago

Makasih semangatnya bund

Sama bun saya hpl 13 februari ,,rasa nya pengen nenangin pikiran tapi bawaan nya worry terus 😅 di tambah banyak yg sering nanya "udah lahiran belum?" jadi makin kepikiran 😌

5y ago

Betul bun.. semangatttt😌🤗

Hpl d app ini sma bun, kmren usg hpl jdi tgl 11 trus di bidn tgl 15.. Bawa santuy aja bun banykin brpikir positif,, kalo udah wktunya debay pasti lounching,, semangat bun

5y ago

Iyah psti bun,, semoga kita semua dbri klncrn k shtn kslmtn dan tidak ada gangguan appun,, aminn

39w3d sdh ngerasain konpal dri kemarin" sih tpi ddnya mash betah dlm perut , insyaallah bakal launching juga , ddnya tau kapan waktunya bisa keluar, yang sabar aja Bun ...

5y ago

Konpal, Kontraksi palsu

Sama bun, HPL ku tgl 15 feb.. tp si dede belum ada tanda tanda ... semangat ya bunda bunda dsini yg HPL nya bulan feb , semoga diberi kelancaran dalam persalinan .. amin

Aku malah tgl 6 cuma kontraksiny amasih jarang2# ini malah sidedek aktif biangett nendang2 nya,orang2 bilang kalau mau lahiran malah bayi itu anteng,bener gak si bun?

5y ago

N

Sabar bundaa masih 38w Saya kmren hpl 6 januari , lahir 5 januari 😁 sehari sebelum hpl. Deg deg an juga sih Tapi percaya aja si debay tau kapan waktunya lahir 🥰