gelisah

Udah lewat 1 hari Dr hpl, gmana ya bund agar si dede bisa cepat launching

gelisah
27 Tanggapan

Sama bun.. hpl udah lewat 1 hari.. Cuma perut sering kenceng gtu.. udah periksa kata bidan masih pembukaan 1 longgar, disuruh pulang dulu.. dikasih jangka 1 minggu kalo belum lahiran juga disuruh sc.. Semoga sama2 bisa cepet lahiran yaa bun.. sama2 diberi kelancaran.. aamiin

4y ago

Semoga aja bun.. nanti siang saya sama bidannya dijadwalkan konsul sama dokter.. soalnya bbj juga kayaknya kegedean kalo d liat dari tb saya.. takut sayanya ga bisa ngeden katanya.. Doanya yaaa bun.. semoga dilancarkan persalinannya..

banyak jalan bu, atau ga pake induksi palsu atau merangsang kontraksi, gtu ada caranya di youtobe dan dijelasin juga sama dokternya, semoga lancar yah bu

Sama bun, aq jg hpl lewat 1hri Cm konpal trus tiap sore, dh mules kenceng perut eehhh d bwa bab ilang 😑 Pdhl udh ngarep bngt lahiran, biar plong gtu

coba senam jongkok berdiri bun atau pakai bola atau coba berhubungan intim tapi keluarnya didalem itu bisa memacu kontraksi alami

ibu2 yg sekarang lg menunggu kelahiran sang buah hati, semoga disegerakan dan dimudahkan... amiinn

Coba bun buat seing jln cpt, sujud,hb, naik turun tangga, jongkok. Makanan pun banyak yg bisa dicoba

Sabar ya Bun ttp positif thinking saya kemaren lahir 41w1d Alhamdulillah anknya sehat normal

Bawak jalan2 kecil bun Sama bawak tidur miring kiri Biar cepet ngasih sinyal si dedek

Banyakin jalan kaki ajah bunda dan tetap kontrol sama dokter ato bidannyaa

Main gym bal,makan nanas/kiwi/kurma,sering2 HB dengan paksu,rajin jalan