lewat HPL

Gelisah, takut, cemas udah kelewat HPL.. Udah tgl 29 agst lgi ajha padahal hpl 27.. . Ada kah disini calon ibu yg menanti buah hati sudah lewat dari hpl nya..?

2 Tanggapan

Aku pernah tau aja sih bund. Ada bunda yang hpl nya lewat 2 minggu. Tapi dr spesialis kandungannya nyantai aja. Dan alhamdulillah dia bisa melahirkan normal.

Hpl itu hanya perkiraan bun. Biasa maju 1 minggu atau mundur 1 minggu. Kalo udh lewat 1 mg cek ke dokter keadaan janin dan keadaan olacenta ya bun