Bun yg hamil 29-30 mggu udh ngalamin kaki bengkak dan tensi agak tinggi. Diet n olahraga AP bgusny??

Gejala pre-eklampsia

3 Tanggapan

Sy gak bengkak & tensi normal tapi coba bunda kurang²in makanan asin, jgn terlalu lama berdiri, banyak²in sayur & buah, banyak²in protein & rajin minum air putih jg jangan lupa ya bun. Kalo olahraganya ngikut yoga/senam hamil aja bun, jalan kaki ringan.

sama bengkak kaki kalau lgi kerja bund soalnya sering gantung kakinya. tapi tensi gak pernah tinggi. pling tinggi 120

1y ago

sama bun, bengkak kalau siang-sore soalnya kerjaaa jd duduk trs dan ngatung kwbanyakan, tenci alhamdulillah jg ga pwrnah tinggi pling tinggi kmrem 120 grgr abis makan dulai kambing trs usg wkwwk

aku gak bengkak sih bund, tp kram aplgi d sblh kiri kalau malam suka kram gitu bawaan nya kesemutan