Malam bunda mau tanya ada ga baby laki lakinya yg buah zakarnya gede sebelah? Baby ku usia 1 bln buah zakarnya gede sebelah terus ke dokter dia bilang

gede sebelah terus ke dokter dia bilang Nunggu 3 bln lg tapi saya kuatir. Mungkin pernah ada bunda bunda anaknya yg seperti anak saya mohon masukannya??trimakasi

2 Tanggapan

anak saya jg kmrn gt bun wkt 5bln, kliatan gede sebelah, tp ketika mandi saya perhatikn normal lg, saya coba ingat2 knp.. mgkn krn pengaruh pakai diapers, saya hentikn pakai diapers alhamdulillah skrg kliatan normal lg bun.. bunda pake popok diapers gk?

5y ago

Iya bun pake popok diapers apa iya bun

sya baru tau Bunda.. banyak berdoa slalu Bunda.. nggak ada yg nggak mungkin, pasti Allah bisa berkendak anak Bunda sehat" saja Bund.. aamiiiin..