buah zakar bayi besar sebelah

Bun disini ada gak yg bayi laki lakinya buah zakarnya besar sebelah pengen sharing aja sebelum kedokter buat berbagi pengalaman

13 Tanggapan

anakku bun dulu waktu umur sbulan .. tiap mnggu diurut trus tiap hri rutin bun pake minyak kutus2 shbis mandi saya balurin. alhamdulilah makin lama makin ilang bun skrng udh sama besarnya. pas itu si saya sempat kdokter karena panik soalnya anak rewel bgt bun. dsuruh operasi umur 3 bulan.. tpi akhirnya ga jd karena udh smbuh bun alhamdulilah

4y ago

hernia bun namanya.. klo hernia hrus dioperasi supaya sempurna buahnya kata dokter

Anakku juga gittu Bun, awalnya aku mau bawa kedokter tapi aku takut kalo langsung dioperasi, jadi dibawa ke tukang urut (udh profesional yah) katanya suruh di balutin pake daun sirih hijau yang udh digarang

4y ago

Aku lupa Bun namanya, tapi kalo dokter bilang mah hernia,

Gak apa bun,anakku juga gitu besar sebelah,ternyata keponakanku juga sama dulu pas bayi,katanya gak apa,dan ternyata bener sembuh sendiri,anakku sekarang umur 5 tahun

2y ago

beneran bun bisa sembuh sendiri? karena anak aku juga gitu pas lahir enggak kayak gitu.. tapi pas usia kurang dari 1bulan baru keliatan kalao buah zakarnya gede sebelah lebih besar yang kanan kalao yang kiri kecil.. jadi aku agak takut 🥲🥲

Sama bun.. Waktu masih bayi.. Sekarang sudah 1 tahun sudah sama.. Pernah saya konsultasikan katanya tidak apa2. Tapi kalu bunda kuatir bisa di periksakan dr bun..

4y ago

Sudah bun ke dokter anak

Itu normal karena bayi testisnya belum turun. Makanya tiap ke dokter diperiksa karena kalau tidak turun sempurna sebelum waktunya harus ditindak

Jgn kedokter bun,klw medis mah twnya ntr lgsung opra..mending di urut aja bun..keponakan aq alhamdulillah di urut 3x sembuh jdi normal bun.

4y ago

D urut kata kang urutnya knp bun?

baruuu banget anak sahabatku operasi krn biji nya besar sebelah pas cek hernia. lbh baik ke dokter bun

Lebih baik ke dokter ya bu. Adikku dulu juga besar sebelah, kata dokter hernia.

Ankq 2 cowo gtu,,tp krna ada faktor keturunan,,jd g aku bwa ke dokter,

Bun anaknya gmn? Sdh sembuhkah? Bgmn pengobatannya.. Bagi tipsnya ya bun

4y ago

Boleh minta no wa nya bun?