Mana gaya arsitektur rumah yang paling Parents suka?
Voice your Opinion
Mediteranian
Minimalis
Industrial
Scandinavian
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21256 merespon

110 Tanggapan

Pengen rumah yang luas tapi kemas. Tanah di ortuku ada sekitar 900m2. Kurang suka minimalis, sempit ah 😋

untuk daerah jawa timur, bisa nih psen furniture, design interior ke saya. no wa 0895635336187💛

Pengin dandanin ala Skandinavia mixed Japanese; sederhana, modern tapi gak berlebihan

gak. ngerti model² begitu.yg penting ada kamar ruang tamu dapur dan kamar mandi😁

selain lebih imut dan rabi.. bersihin nya gak ribet dan gak bikin capek hehehehe..

Minimalis, sederhana dan semampunya 🤣 harga tanah bangunan makin mahal euy

rumah sederhana yg penting ada taman buat menanam bunga mawar dll

minimalis impian bgt nih, ga suka rumah yg terlalu besarr hihi

Yang penting bersih,rapi,nyaman dan pasti rumah sendiri🤗

Minimalis gk ngebosenin ngliht nya. Dan lbih ke simpel