Mana gaya arsitektur rumah yang paling Parents suka?
Voice your Opinion
Mediteranian
Minimalis
Industrial
Scandinavian
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21256 merespon

110 Tanggapan

Klo rumah idaman sih Rumah classic eropa, atau manssion.. tapi apadaya, hahaha cuma mimpi.. Tp suami lebih suka nya yg tradisional kayu, ada unsur minimalis nya. Sama kya rumah ku dan suami sekarang minimalis mungil 🤭

Scandinavian krn ramah lingkungan,elegan,tidak overcapacity,pencahayaan yg bagus,hemat listrik di siang hari,sirkulasi udara cukup baik. Suatu saat pengen punya rumah bergaya scandinavian 🥰

Tradisional sih lebih enak kayaknya Lebih adem Apalagi dari papan dibuat rumah bentuk panggung 😍 Jendela yg banyak dan pintu yang lebar 2 lantai Wkwkw menghayal banget😂😂😅

Rumah minimalis sesuai budget, karna kebutuhan ga melulu beli perintilan utk rumah masih banyak yg lainnya. Lebih lihat ke fungsinya saja

Harapan suami jg bisa punya rmh. Insyaallah, aamiin. Jika saatnya nanti dikabulkan semoga bisa tahan untuk ga mubazir, seadanya aja.

Perpaduan Scandinavian sama minimalis sih, jd yg serba rustic dan pagar2 besi, yg tembok ga di cat dan rmh ga banyak sekat ruangan

Bun doain semoga saya dan suami segera punya rumah sendiri ..sudah lama hidup numpang orang tua yang satu rumah juga dgn kakak

Suka yg ala2 istana ... tp yg minimalis jg suka asal besar . Pokoknya smuanya suka ... asal arsitektur dan interiornya nyambung .

3y ago

maximalis x

Suka yg luas...minim pernak pernik dan gk bnyak perabot...halaman luas dan hijau karena bnyak tumbuhan yg disuka..

Lebih suka rumah model2 dlu apa lg klo liat bangunan bekas belanda atau ya rumah tradisional model2 joglo gitu