Sedang hamil

Gatel nyh nyampe ngk tahan bun pdhal pas hamil 6bulan ngk pernah gatel. Skrng 8bulan kok gatel y bun apa karna bawaan bayi... Solusinyh bun pke apa biar ngk gatel 😒😒😒 apakah ngaruh ke debay nyh jiga D garuk bun #seriusnanya

Sedang hamil
1 Tanggapan

kalo gatel ya digaruk aja bun.. gpp kok.. gak ngaruh ke debaynya juga.. gatel muncul karena kulit menjadi kering saat terjdi peregangan..

3y ago

ya emg bgtu bun.. aku juga ngrasain gatel2 kok.. pake baby oil aja biar berkurang gatelnya..