maaf bun mau tanya obat batuk untuk bumil yg aman pake apa yah #jln 7bln

Gatel bgt tenggorokan sampe gak bisa tidur

26 Tanggapan

kalo sya kemarin pas uk 5 bulan batuk parah bun hampir sebulanan, ke bidan dikasih sirup intrasal kan mempan,, trus ke dokter dikasih sirup silex gk mempan jg... akhirnya sya diemin ja banyakin minum air putih, Alhamdulillah sembuh sendiri bun..

Kalau saya minum air hangat bund, sama perasan jeruk nipis sama kecap manis. Agak lama sih, seminggu. Bahkan kalau batuk sampai muntah saking gatelnya tenggorokan :( tapi daripada minum obat kasian yang di perut bund

5y ago

Iya Bun mata ngntuk berat jg susah tdr gnggu bgt.... Sya udh td sore minum jeruk nipis Bun tp baru sekali.

Saya 2x diksih obat sma doktr ga saya mnm smua.. Diminum bukannya baikan mlah bikin saya semkin kesiksa haus trus tenggorokan kaya digurun.. Skli mnm 1liter.. Akhrnya saya brentiin sembuh sndri..

Sama Bun kmrin. Q jg kna batuk./ Ih mnggnggu bgt... Mnum obt btk mmpan, herbal jg GK mempan.. jdi aq selalu sedia air d dkt q, jdi LW tiap batuk langsung mnum.. n alhmdllh skrg dah brkurang

5y ago

Masama bun

Ini bun Alhamdulillah sembuh Tapi Kayaknya ga Semua apotik ada Tapi dicoba aja yaaa siapa tau dpt Soalnya aku kmren beli di apotik generik sihh

Aku jg d kasih obt sma bidan tp ga mempan bun,,, bykn mnum air anget aja biar enak tnggorokan

Banyakin minum air putih anget bunda ..sama sesekali wedang jahe pedasnya sedengan aja ...

Minum madu + jeruk nipis bund alhamdulillah setiap minum itu batuk lgsg mendingan

lbh baik priksa aja bu,soale ibu hamil hrs hati2 mnm obat hrs resep dokter

5y ago

Sudah Bun tp msh tetep batuk

Mndinq priksakan di bidan bun jgn asl mnum oby kloq bumil it