Malas menyusui bayi

Gatau kenapa, kadang suka males nyusuin anak☹️aku new mom,dan aku pernah kena baby blues..jangan di bully ya bun☹️

8 Tanggapan

itu bujuk rayu syaitan bun, kena baby blues, anak gak disusin tambah rewel tambah pusing, bukan gimana2 bund saya suka geram emang klo ada ibu yg malas nyusuin anak, kasihan suami cari uang bund, susu gak murah, dan ASI juga adalah hak anak, menyusui udah kodrat kita dan berpahala juga, jangan misal mentang2 suami rezeki lancar kita malas ya bun, saya sudah mengalami sendiri kakak saya malas menyusui mentang2 punya suami gampangan, padahal suaminya itu juga susah payah cari lemburan terus buat beli susu + popok 2 anak lho, emaknya malas, nyusuin bentar seret lah dikit lah, gaada usaha buat ngelancarin, semoga kita dikasih ASI yg melimpah ya bund 🤗🤗🤗

3y ago

postingan 6 bln lalu

sy pernah ngalamin kok bun, baby blues dan nangis cuekin anak pertama sy gak mau nyusui dia. Alhamdulillah suami ada di sisi sy kasi suport dan brusaha ingatkan. "dia gak minta di lahirkan, dia cm pny kita sbg org tua nya. masa tega sih biarin anak yg kita nanti² nangis kejer gitu?ayo pelan² aja nyusuin nya. mau makan apa?jajan kah nnti ak beliin." ini sumpah slama 12th masi tecetak jelas di otak sy smpe skrg. ayo bun, di ingat² lgi masa bahagia mu saat km tau hamil, menanti lahirnya, saat prtama x ktmu anak.. semangat mengasihi. 🤗🤗

jangan gituu bun,, aq juga pengen bgd nyusuin tp asiku serettt,, efek bnyk bgd pikiran,, Dan hampir beby blush juga buat bunda ayo semangattt,, harus berpikir positif teruss

ayo Bu semangat meng-ASI-hi nya.. bayimu butuh kamu !! perbanyak istighfar & dzikir yaa Bu klo lg ada pikiran² negatif

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 6 BULAN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

semangaaat Bun, jangan sampai dd nya dehidrasi ..

gapapa bun, jangan nyerah. inget semua buat anak

semangat bun, semangat semangat 💪