Gmn bunda cara ngilangin gatal perut...soalnya setiap malam sering gatal..Uda masuk 27 minggu

Gatal perut

9 Tanggapan

secepatnya diolesin sama minyak bun.. kulit gatal karena kondisi kulit bumil yang kering. pengalaman aku, awalnya juga gatal tapi kok lama2 berubah jadi keloid strechmark di bekas gatal itu

2y ago

iya Bun, terimakasih banyak sarannya bun

bunda sm percis sperti sy gtal d area perut, udh pke apapun hsil nya nihil bun sy jga . ktnya itu hormon bawaan s kecil nanti pas udh lahiran mh bklan sembuh lgi ko:')

2y ago

Masya Allah, sama Bun, perut dan paha Uda hitam banget karna asik di garukin😥😥😥

pake minyak zaitun Bun biar kulitnya lembab. gatal itu biasanya karna streckmark kulitnya mereggang.

2y ago

iya Bun, semalam pakai minyak zaitun, ringan dikit gatalnya, tapi beberapa jam kemudian gatal lagi😥, gatalnya sampai perih gitu bun

aku kalau gatal. aku balurin minyak kayu putih sblm tidur

2y ago

iyabun, terimakasih banyak atas sarannya bun

Aku pake body butter + bio oil biar ga gatel

aku pake baby oil sm minyak kayu putih dikit

kalo saya olesin aloe vera gel herborist bun

dipkein caladin cair bunda..

pake vco atau olive oil.

2y ago

baik Bun, terimakasih banyak ya Bun sarannya