Anakku 9 bulan, dikaki kanan muncul bentol2 seperti itu, penanganannya gmn ya bun?

Gatal pada kaki bayi

Anakku 9 bulan, dikaki kanan muncul bentol2 seperti itu, penanganannya gmn ya bun?
7 Tanggapan

sepertinya itu kena scabies Bun, dlu baby ku juga gitu kna scabies lngsung aku olesin salep scabimite cream seluruh badan Alhamdulillah dlm wktu 17hri sembuh Bun.. tpi klok bunda kurang yakin itu knpa mending ke DSA yaa

10mo ago

sabunnya pakek lactacyt, salepnya dipakek pas mau tidur malam ya Bun soalnya gk boleh kena air selama 8jam, klok gk terlalu parah bisa dipakai seminggu sekali Bun.. tpi Karna kmren baby ku parah jdi sya pakek tiap malam mau tdur

bun. saranq pake ini snagat bgus. dsni hrga ckup mahal 209 rb. ini utk smua jnis kulit y. bayiq jg sama kek anak bunda. cm ku pakekan,jd mulai pudar dan ngk membekas .

pas pula sperti anakq, jadi aq pakekan Neroid ,sejenis salap. Sangaaat sangat bagus dan ampuh. cocok untuk kulit senstif.

kayak kutu air apa eksim itu bund. langsung konsulkan ke dsa ya bund..

kasih caladin cair bun kayak anakku dulu

coba pake lactacyd bun 🙏

ke dokter bunda