biduran pasca melahirkan

Mom ada yg pernah kaya aku ? Bentol2 gatal sekali spt digambar muncul setelah sebulan melahirkan, case yg sama saat lahiran anak pertama. Penanganannya gmn ya, obat yg sesuai apa saya msh menyusui

biduran pasca melahirkan
3 Tanggapan

aku, bund.. udh 3 bulan sejak lahiran tapi hampir tiap hari kambuh. hilang timbul juga. sampe pusing soalnya udh ke spesialis kulit, diberi obat juga ga ngefek. wkt minum obat hilang, tpi klo ga minum obat ya muncul lg. bunda masih gt kah smp skrg?

Saya pernah lebih parah dari itu pasca melahirkan, minum obat gk sembuh2. Langsung ke dr spesialis kulit alhamdulillah seminggu hilang gatal dan bekasnya

Coba periksa bun