Bun aku kenapa ya gatel di bagian payudara padahal bh selalu rutin ganti, apa bawaan bayi ya

Gatal pada bgian payudara

9 Tanggapan

aku jg suka kyk gitu bun, kdg sampe merah aku garuk saking gatalny.. tpi biasa nya ga lama paling cm 2harian aja gtl, aku mikir ny sih mungkin bawaan aja bun 😁

4w ago

kalo kata orang tua dulu sih malah kita harus sedia sisir buat garuk, tp sama aja sama sama akan membekas

Iyah Bun gakuat apalagi kalo malem rasanya pengen di Garuk tp cuma sebelah yg gatel, tp hamil anak kedua ini, waktu anak pertama gaada efek gatel

Itu karena kulit kering bun dan payudara membesar jadi kulitnya gatal, coba dikasih minyak zaitun/bio oil

Sama kak Malah aku jarang pake BH terus sering ganti baju kalo kemringet dikit biar gak gatel

iya bun aku juga sama kaya gitu suka gatel padahal tiap hari gunta ganti tapi gatal

Coba dikompres air anget aja, bunda.. Emang kadang suka gitu. Semangat bunda.

kalo warna puting payudara bisa membedakan bayi cewe atau cowok ga bun

bisa jd kulit nya kering Bund

sama bun