gatal payudara bawah

bun ada yang ngerasain hal yang sama gaa. usia kandungan 25minggu. sudah sekitar 2minggu gatal banget payudara bagian bawah. apalagi kalau pake BH gatelnya ampun banget. pengennya sehari2 gapake payudara jadi ga terlalu gatel.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Coba pakai Bio Oil bun. saya dulu hamil anak pertama sempat gatal di bagian perut dan PD. di saranin Spog saya beli itu trus saya cari di pakai setiap habis mandi pagi dan sebelum tidur malam. alhamdulillah gak gatal perut dan PD juga mulus gak ada stretch marks

aku jg lg ngerasain Bun 26weeks . udh pakai minyak zaitun tp ttep aja msh gatal 😒😒😒