ruam gatal 12w

gatal gini obatnya apa yabun? aku udah pake minya zaitun tapi belum ada perubahan katanya karna hormon kehamilan btw hampir di seluruh tubuh bun. di lipatan dengkul. selangkangan. ketiak. perut atas pusar. sama leher 🥹 gatel banget

ruam gatal 12w
84 Tanggapan

sama kya saya bun..tapi saya sih kaya kena gigitan nyamuk gtu sampai k slruh bdan sama bun dan ada bekas nya kalau saya sih buat ngilangin gatel y pake salep gatel aja bun yg dari cina alhmdllh cock bun tinggal bekas nya aja..y memng sya jg ini kta bidan y karna hormon bun soal y di kehamilan seblm y ga pernh kya gini...

12mo ago

Kalo aku pake salep inerson, 2 hari langsung ilang